Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Club du mercredi
20 septembre 2007

Les p'tits loulous cuisinent...

... des minis palmiers au chocolat !

Alors pour que vous puissiez refaire cette succulente recette
(si si c'est vraiment super bon, demandez aux p'tits loulous!)
on vous a préparé la recette étape par étape !

Il vous faut : (pour environ 18 minis palmiers)
* 1 pâte feuilletée
* 200 g de chocolat
* de la noix de coco rapée, noisettes en poudre, pralin...


1/ Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre:

DSCN3026


2/ Couper la pâte feuilletée pour obtenir un rectangle, et
y étaler le chocolat et la noix de coco:

DSCN3037


3/ rouler les extrimités de la pâte vers le centre de cette façon:

DSCN3038

4/ vous devez obtenir ceci :
DSCN3041

5/ mettre au réfrégirateur une 1/2 heure, puis couper des tranches dans le gâteau :

DSCN3061

6/ Mettre au four pendant environ 1/4 heure !
Et voilà le résultat :

DSCN3073

La recette est vraiment toute simple, les p'tits loulous s'en sont donnés a coeur joie !

A vous de cuisiner ce weekend, laissez nous vos impressions !

Petite suggestion : on peut aussi faire des minis palmiers salés (fromage, jambon, tomate, saumon....)

Les z'animateurs fous des p'tits loulous !

Publicité
Commentaires
Club du mercredi
Publicité
Publicité