Les p'tits loulous cuisinent...
... des minis palmiers au chocolat !
Alors pour que vous puissiez refaire cette succulente recette
(si si c'est vraiment super bon, demandez aux p'tits loulous!)
on vous a préparé la recette étape par étape !
Il vous faut : (pour environ 18 minis palmiers)
* 1 pâte feuilletée
* 200 g de chocolat
* de la noix de coco rapée, noisettes en poudre, pralin...
1/ Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre:
2/ Couper la pâte feuilletée pour obtenir un rectangle, et
y étaler le chocolat et la noix de coco:
3/ rouler les extrimités de la pâte vers le centre de cette façon:
4/ vous devez obtenir ceci :
5/ mettre au réfrégirateur une 1/2 heure, puis couper des tranches dans le gâteau :
6/ Mettre au four pendant environ 1/4 heure !
Et voilà le résultat :
La recette est vraiment toute simple, les p'tits loulous s'en sont donnés a coeur joie !
A vous de cuisiner ce weekend, laissez nous vos impressions !
Petite suggestion : on peut aussi faire des minis palmiers salés (fromage, jambon, tomate, saumon....)
Les z'animateurs fous des p'tits loulous !